Forum rpg médiéval-fantastique
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Question de magie ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Miltonia

avatar

Nombre de messages : 89
Age : 30
Date d'inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Question de magie ^^   Dim 5 Aoû - 22:03

Je n'ai pas trop compris en fait ==
Je suis nécromancienne =)
Mais le sorts de nécormancie je les ai déjà ou j'en aurais au fil du jeu ?? flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nils

avatar

Nombre de messages : 53
Age : 23
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: Question de magie ^^   Mer 8 Aoû - 4:35

Tu les as des le départ, c'est ceux en orange que tu peux avoir en cours de jeu si tu finis une quete ou un truc comme ca.
Arrow l'arbre creux-classes et magie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mëyliss

avatar

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 32
Date d'inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Re: Question de magie ^^   Mer 8 Aoû - 6:27

Hum!! pas si évident que sa Nils car il y a bien écrit que tous les magies sont accessible au joueur sauf celle en orange...

Hors accéssible ne signifie pas acquis!!!

Donc je pense pas que tu les connais tous dès le début du jeux! enfin après faudrais que sa colle avec ton background!

Par exemple mois je connais la magie d'élément eau depuis un long momment étant en plus mi Emeriel j'ai une longue espérence de vie il serait donc plutôt étranger que depuis tout se temps je ne métrise qu'une ou très peut de magie d'élément de l'eau. Etant donc un maître dans cette élément je me suis mit toutes les magies bleu en acquis. Laughing Mais étant également d'éléent Ombre, je pense acquérir au court du jeux des magie d'élément ombre, pour lemomment j'en est aucune de cette élément. bounce

Mais vaut mieux attendre la réponse de Zahe Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nils

avatar

Nombre de messages : 53
Age : 23
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: Question de magie ^^   Mer 8 Aoû - 8:54

Ouais mais après sa dépends si tu as reçu une formation adéquate ou si tu as que quelques base. Il faut mieux avoir mit cet indication dans ton histoire, sa te permet de commencer avec pas mal de sorts. Moi par exemple, j'ai été formé par un maitre druide pendant 3 ans humains...
T'as raison vaut mieux attendre la réponse de Zhae...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zhae

avatar

Nombre de messages : 222
Age : 31
Date d'inscription : 29/04/2007

MessageSujet: Re: Question de magie ^^   Mer 8 Aoû - 21:47

Oups là... je viens de voir ta question Milto, désolée ^^'

Effectivement, les sorts oranges sont réservés au niveau supérieur, si ton personnage n'est pas apprentit, tu peux utiliser tous les autres sorts sans problème... pas d'abus!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://terrim2.frbb.net
Miltonia

avatar

Nombre de messages : 89
Age : 30
Date d'inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Re: Question de magie ^^   Jeu 9 Aoû - 1:23

Oki Mici Zhae ^^
C'est que je voulais pas faire de bêtises ange
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question de magie ^^   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question de magie ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Magie] warhammer battle
» Question attribut de la Haute Magie
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Strategia Imperialis (personnages et magie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Terres Immuables II :: Règles du Jeu :: Messager-
Sauter vers: